Follower

Freitag, 6. April 2012

kennt ihr bruno?

hier ist bruno!!!


diesmal mit zwiebeln und der nächste darf sich über bärlauch freuen.

wenn ihr die möglichkeit habt, einen bruno-vorteig zu ergattern....tut es...er ist ausgesprochen leeeecker und so vielseitig.

jetzt aber, butter bei die fisch...ähm aufs brot...hmmmmmm

4 Kommentare:

  1. Ich hasse Bruno, er stinkt! Und explodiert im Kühlschrank!
    Moni ich wünsche dir und den Deinen ein frohes Osterfest!

    AL

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. mein bruno stinkt nicht...nein und explodiert ist er auch noch nicht.
      er ist einfach nur...leeecker hmmm

      Löschen
  2. ist das sowas wir Herrmann nur in herzhaft??
    regelmäßig füttern, rühren und nach 10 Tagen kann man einen backen 2 verschenken und einen neu züchten??
    ich fand Herrmann toll..nur hatte ich nach 2 oder 3 Zyklen niemanden mehr der noch den Kuchen haben wollte..*lach* und stand alle 10 tage mit Kuchenteig en masse da...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. nene, bruno ist kein hermann.
      es ist ein sauerteig den man verwendet. vom neuangesetzten muß man auch immer etwas abnehmen, fürs nächste brot. den kann man bis zu 14 tage im kühlschrank aufheben oder einfrieren. man kann auch etwas abgeben oder ihn selbst verwenden.
      wird ein richtig herzhaftes brot.

      Löschen